Berbecue e taglio del prato
Dire barbecue significa evocare un momento ludico ricreativo importantissimo in moltissimi paesi del mondo, in America come anche in Europa, la tavola è il momento migliore per dialogare sui temi della giornata oppure sulle tematiche inerenti le attività del campo di volo... sempre che non piova. I migliori affari si realizzano a tavola, a tavola si discutono le sorti degli umani, a tavola si deliziano le pietanze. Ma cosa fà un voladores a tavola dopo parecchi bicchieri di vino ? Dopo il taglio dell'erba si vola.... e come si vola :-) Tutti i voladores si adoperano per la preparazione del banchetto, chi prepara la tavola, chi i contorni, chi le bevande, chi ossigena il vino, chi attrezza tutti gli accessori, chi prepara la carne e gli arrosticini e chi manovre il barbecue. L'odore si spande nell'aria soave ed invitante richiamando nella mente momenti di sana goliardia. Come si dice a pancia piena si ragiona meglio e se poi qualche buon bicchiere di vino innaffia la tavola ancora meglio :-)- Ma cosa succede se il barbecue è preparato al campo di volo ?
Domenica 14febbraio 2016 - taglio dell'erba e barbecue :-)
0 commenti:
Posta un commento